Access - abrir formulario, en un registro, desde una lista

 
Vista:

abrir formulario, en un registro, desde una lista

Publicado por Pepe (2 intervenciones) el 08/07/2006 20:04:49
Hola espero que alguien sepa que me esta pasando, Tengo una lista en un formulario en la que al acer Clik , abre otro formulario por el registro seleccionado. Hasta aqui todo corecto, el problema es que si la fecha seleccionada en la lista es 10 o menos se abre el formulario sin ningun registro seleccionado, cuando la fecha es mayor de 10 entonces funciona correctamente. ¿Por que.....?
El codigo que tengo es:

Private Sub Lista107_Click()
On Error GoTo Err_Lista107_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "FormCartas"

stLinkCriteria = "[Fecha]=" & "#" & Me![Lista107] & "#"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Exit_Lista107_Click:
Exit Sub

Err_Lista107_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Lista107_Click

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir formulario, en un registro, desde una lis

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 08/07/2006 23:34:17
Las fechas en las consultas deben ir en formato americano, "mm/dd/yy" El caso es que si el reusltado es imposible, por ejemolo 1 del 31, Access entiende que le estás dando otro formato y es capaz de interpretar 31 del 1, pero si es 1 del 2, sólo lo interpreta en formato americacno.

O sea,

stLinkCriteria = "[Fecha]=" & "#" & format(Me![Lista107],"dd/mm/yy") & "#"

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir formulario, en un registro, desde una lis

Publicado por pepe (4 intervenciones) el 09/07/2006 09:33:20
Muchas gracias, pero no debe ser esa la causa. El formato de fecha es "dd/mm/aa" , he copiado el codigo pero el problema persiste, por ejemplo la fecha 23/03/1992 la encuentra sin problemas, y sin embargo 10/11/1992 no. solo se limita a abrir el formulario en modo agregar datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir formulario, en un registro, desde una lis

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 10/07/2006 22:44:28
Perdón :-( Lo dije al revés. Debe ser:

stLinkCriteria = "[Fecha]=" & "#" & format(Me![Lista107],"mm/dd/yy") & "#"

Saludos

José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar