Access - Valores nulos en los registros de una consulta

 
Vista:

Valores nulos en los registros de una consulta

Publicado por Juan Vilches (5 intervenciones) el 21/06/2001 13:24:20
Me he creado en una aplicación un recordset al que le paso una select de una consulta hecha en access.

(select * from c_campo_grafica_rep)

En esta consulta existen valores de algunos campos que tienen valores nulos.

El problema es que los registros con valores nulos no me los coge el recordset.

Alguien sabe el motivo?

Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Valores nulos en los registros de una consulta

Publicado por Marcos (33 intervenciones) el 21/06/2001 13:50:46
Muy sencillo, añade a la instrucción select un NUL or NOT null.

Es decir si si nombre fuese un campo de tu consulta la sentencia select debería ser:

select * from c_campo_grafica_rep where nombre like (null or not null)

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Valores nulos en los registros de una consulta

Publicado por Juan Vilches (5 intervenciones) el 21/06/2001 14:07:46
Negativo.

Si ejecutas esa consulta desde access te funciona perfectamente, pero incluso te vale "select * from c_campo_grafica_rep "
Yo es que estoy creando un recordset desde VC++ con Ado y el recordset no me esta pillando los registros con valores nulos
Gracias de todas maneras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar