Access - Informe

 
Vista:

Informe

Publicado por Angela Soto (87 intervenciones) el 21/07/2006 16:24:18
Hola a todos:
Tengo un formulario en el consulto un registro e inmediatamente me muestra la información referente a la consulta en el mismo formulario y necesito que esta información que me muestra en este formulario me la muestre en un informe, es posible hacer esto???

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Informe

Publicado por Albert (33 intervenciones) el 21/07/2006 17:31:26
Pues si, solo tienes que hacer un informe igual que has hecho el formulario

Y despues puedes poner un boton en el furmulario para que te abra el informe mostrando los datos que tienes en pantalla.

Un saludo
Albert
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informe

Publicado por Angela Soto (87 intervenciones) el 21/07/2006 17:37:42
Hola Albert:
Eso lo entiendo muy bien y es mas ya lo hice, pero el problema es que cuando llamó al informe es que me salen todos los datos que tengo en la tabla y necesito solo la información que tengo en el formulario y no sé como hacerlo, es posible que me indiques como lo puedo hacer???

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informe

Publicado por Albert (33 intervenciones) el 21/07/2006 17:51:38
A ver. Creas un boton en el formulario y en el evento "al hacer click le das a los puntos suspensivos. Y te saldrà una instruccion en VisualBasic. Copia todo esto teniendo en cuenta de cambiar lo siguiente:

Comando67 --> por el nombre del boton que has creado
Nombre informe --> por el nombre de tu informe
[CampoClavePrincipal] --> por el campo que sea clave principal en la tabla que quieres mostrar

Y creo que ya està.

Private Sub Comando67_Click()
On Error GoTo Err_Comando67_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, acSaveRecord, , acMenuVer70

stDocName = "Nombre informe"

stLinkCriteria = "[CampoClavePrincipal]=" & Me![CampoClavePrincipal]
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , stLinkCriteria

Exit_Comando67_Click:
Exit Sub

Err_Comando67_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando67_Click

End Sub

Por cierto cuando te salga la instruccion en visual borra todo lo que haga referencia a tu boton. Sino se van a pegar de bofetadas con lo que te he puesto yo. Y recuerda a cambiar lo que te he puesto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informe

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 21/07/2006 18:36:00
Lo que te ha dicho Albert es correcto, pero esto creo que es más sencillo
'Si el campo s númerico:
DoCmd.OpenReport "Nombre de tu informe", acPreview, "", "[Nombre de tu tabla]![Campo de la tabla]=" & Me!Campodelformulario

'Si el campo es texto:
DoCmd.OpenReport "Nombre de tu informe", acPreview, "", "[Nombre de tu tabla]![Campo de la tabla]=' " & Me.Campodelformulario & " ' "

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar