Access - Subformulario

 
Vista:

Subformulario

Publicado por Angela Soto (87 intervenciones) el 24/07/2006 20:55:40
Hola a todos:
Tengo un formulario en el cual tengo incrustado un subformulario, cuando el formulario carga todos lo campos deben estar bloqueados incluyendo todos los campos del subformulario, pero mi problema es que si yo oprimo un boton me debe desbloquear todos los campos para poder hacer adiciones, para el formulario lo hace perfectamente pero cuando me quiero refererir a desbloquear los campos del subformulario me sale un error. ¿Como hago para referirme para desbloquear los campos del subformulario desde el evento click del boton que desbloquea???

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Subformulario

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 24/07/2006 22:05:55
Me.Subformulario_Nombredelsubformulario("Campodelsubfomulario").Lapropiedadque quieras

Saludos desde Cádiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subformulario

Publicado por Angela Soto (87 intervenciones) el 24/07/2006 22:38:52
Hola 2pl: Acabo de probar esa estructura y no me funciona y me dice que no encuentra el subformulario. Pero tengo otro problemilla y es que mi formulario lo tengo separado por un control de ficha que tiene 5 paginas antes de presionar el botón de desbloquear los campos, el bloqueo solo me funciona en la pagina 1 y en las paginas restantes me quedan desbloqueadas y lo bueno seria que se desbloquearan todos los campos del formulario al momento de presionar el botón. La instrucción con la que estoy haciendo el desbloquedo es asi:

Me.nombredelcampo.Locked = False

Y por las propiedades de cada campo los tengo bloqueados.

Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subformulario

Publicado por 2PL (773 intervenciones) el 24/07/2006 22:41:18
Lo que te mande era para un subformulario simple (es lo que entendi que pedias). Para páginas tendré que mirarlo.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subformulario

Publicado por Angela Soto (87 intervenciones) el 24/07/2006 23:36:42
Hola 2pl:
Ya cuadré lo de las paginas, eso funciona como si fuera un formulario normal. Y lo del subformulario ya me funciona, lo coloque asi:

Me.Subformulario_SubFrmCertificados("Entidad").Locked = False

Y no me funciono y lo probé así y si funcionó:

Me.SubFrmCertificados("Entidad").Locked = False

Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar