Access - ayuda en una busqueda de duplicado

 
Vista:

ayuda en una busqueda de duplicado

Publicado por ana (11 intervenciones) el 25/07/2006 13:46:25
tengo un formulario con un campo que se llama numero. lo que quiero es que al introducir un numero en este campo me avise si ya existe en la tabla (solo me avise).

he generado el evento siguiente:

Private Sub numero_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
MsgBox (NUMERO)

NUME = NUMERO
DoCmd.FindRecord "NUME", , True, , True


End Sub

pero al introducirlo me da el error:

se ha producido el error 2115 en tiempo de ejecución:

la macro o funcion establecida para la propiedad regladevalidacion o antesdeactualizar para este campo impide que microsoft office access guarde los datos en el campo.

el error indistintamente, tanto si existe como si es nuevo..

¿a que es debido?

¿alguien me ayuda? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 13 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:ayuda en una busqueda de duplicado

Publicado por pefiem (33 intervenciones) el 25/07/2006 17:41:34
Anita

La solución pasa por crear una función que te devuelva un verdadero o falso según el resultado qeu tu espera.

si tiene duda como crear esta función me lo puede solictar a mi correo

Saludos ...
PEFIEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en una busqueda de duplicado

Publicado por Albert (33 intervenciones) el 25/07/2006 17:47:23
No se si sera, pero prueba de poner AfterUpdate en vez de BeforeUpdate.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar