Access - comparar campos en un subformulario

 
Vista:

comparar campos en un subformulario

Publicado por luz (3 intervenciones) el 03/08/2006 20:22:44
tenogo un subformulario en el cuall ingreso en dos campos valores numericos debo comparar estos valores y si uno es menor que otro me saque un mensaje e intentado y no me esta comparando si alguien sabe cual seria mi rorr se lo agradesco gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:comparar campos en un subformulario

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 03/08/2006 20:36:38
Deberias decir como estas comparando esos campos.... aqui no somos adivinos.
PD: ¿ Cuesta tanto trabajo expresarse correctamenete, para que todos entendamos las cuestiones que se plantean?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comparar campos en un subformulario

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 05/08/2006 06:54:07
Pon esto en el evento después de actualizar (por ejemplo en Campo2)

If Me.Campo1 < Me.Campo2 Then
MsgBox "Mensaje que quieras", ,"Titulo del msgbox"
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar