Access - Ayuda con informes

 
Vista:

Ayuda con informes

Publicado por Angel (7 intervenciones) el 27/06/2001 18:36:50
Como conseguir que los datos de un campo de texto, que a su vez esta dentro de un informe y son el resultado de sumas de cantidades positivas y negativas, agrupados por el nombre, puedan trasladarse a otro infome con el mismo agrupamiento, y se pueda operar con estos datos trasladados. Un ejemplo sería un informe de cuentas de clientes donde estos tienen ingresos y extracciones, pues el resultado del saldo de cada uno calculado mediante un campo de texto que sumara los ingresos y extracciones sería el dato que quisiera poder transportar y poder operar con él en otro informe para poder sumar o restar otras cantidades de los mismos clientes respectivamente, he intentado crear un subinforme y recoge los datos pero no puedo operar con ellos en otro campo de texto, pues salen cantidades raras, aunque los datos del subinforme sean buenos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con informes

Publicado por Luis (21 intervenciones) el 27/06/2001 21:07:37
Hola:

Mira, cuando vayas a abrir el segundo informe, puedes manipular un evento (al activar), obtener en una variable el valor de cierto campo del formulario 1
y realizar las operaciones que requieras con ella, para posteriormente asignarselo a un campo del informe 2.

En este copias directamente el contenido del campo texto9 del formulario1 al campo text0 del reporte2 (que apenas se está activando)
Private Sub Report_Activate()
Me.Texto0 = Reports(reporte1).Texto9
End Sub

Este es similar, pero realizas alguna operación con el valor antes de asignarlo al nuevo campo del reporte2
Private Sub Report_Activate()
variable= reports(reporte1).campo1
{
operaciones sobre la variable
}
me.campo2=variable
End Sub

NOTA: Los nombres de los reportes van entre comillas(").

Espero te sirva de algo.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con informes

Publicado por Angel (7 intervenciones) el 28/06/2001 19:36:32
He probado lo que me dices y copia el valor del cuadro de texto, pero el problema es que al existir grupos de distintos clientes copia la misma cantidad para todos y como es normal cada uno tiene un saldo, quizas habría que hacer algo mas?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar