Access - DoCmd.RunSql - No quiere funcionar, HELPP

 
Vista:

DoCmd.RunSql - No quiere funcionar, HELPP

Publicado por Luis (15 intervenciones) el 03/07/2001 01:03:59
Gracias anticipadas por la ayuda:

Me copio del generador de consultas el codigo de SQL para crear una nueva tabla en otra db existente, la consulta funciona bien, pero cuando quiero hacerlo a traves de VB no quiere funcionar. El codigo que escribo es el siguiente

DoCmd.RunSQL SELECT Diario_Gastos.IDDiarioGasto, Diario_Gastos.FechaGasto, Diario_Gastos.idHotel, Diario_Gastos.idGasto, Diario_Gastos.DescGasto, Diario_Gastos.Importe, Diario_Gastos.FPago, Diario_Gastos.idDpto, Diario_Gastos.idCC, Diario_Gastos.ActuGasto, Diario_Gastos.ActuFecha INTO DiarioGasto IN 'C:\Mis documentos\CO_MARKET\Pruebas actualizacion\delegacion 1\ActualizaCentral\Traspaso.mdb'"
FROM Diario_Gastos
WHERE (((Diario_Gastos.ActuGasto)=Yes) AND ((Diario_Gastos.ActuFecha)=Date()));

En que estoy metido la gamba?????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DoCmd.RunSql - No quiere funcionar, HELPP

Publicado por vicent (140 intervenciones) el 03/07/2001 23:58:20
Creo que el error està en que la instrucción ha de ser SELECT INTO. Pero creo que select into crea una tabla en la base de datos activa.
Si quieres modificar los datos de una tabla de una base externa debes hacer select insert.
Prueba todo, si no te ayuda te puedo pasar el código para crear tablas en una base externa pero en DAO

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DoCmd.RunSql - No quiere funcionar, HELPP

Publicado por luis (1 intervención) el 07/07/2001 01:07:34
Gracias por la colaboracion, ya lo tengo arreglado, era cuestion de poner el nombre de la basa de datos entre corchetes.
Te paso el codigo
' Traspasar a bd traspaso los registros marcados en un mismo día

DoCmd.RunSQL "SELECT Diario_Gastos.IDDiarioGasto, Diario_Gastos.FechaGasto, Diario_Gastos.idHotel, Diario_Gastos.idGasto, Diario_Gastos.DescGasto, Diario_Gastos.Importe, Diario_Gastos.FPago, Diario_Gastos.idDpto, Diario_Gastos.idCC, Diario_Gastos.ActuGasto, Diario_Gastos.ActuFecha INTO [DiarioGasto] IN 'C:\Mis documentos\Comarket_Fte\Delegaciones\ActCentral\Traspaso.mdb'" _
& "FROM [Diario_Gastos] WHERE (((Diario_Gastos.ActuGasto)=Yes) AND ((Diario_Gastos.ActuFecha)=Date()));"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar