Access - AYUDA URGENTE

 
Vista:

AYUDA URGENTE

Publicado por DANIEL (5 intervenciones) el 27/09/2006 22:55:05
QUIERO HACER VARIOS COMBOS EN CASCADA DE LOS SIGUIENTE
UNO
DEPARTAMENTO
EL OTRO
MUNICIPIO
EL OTRO
ALDEA
EL OTRO
CASERIO
Y EL ULTIMO
BARRIOS Y COLONIAS

DE LA SIGUIENTE FORMA

CUANDO SELECCIONE UN DEPARTAMENTO EN EL COMBO DE DEPARTAMENTO

EL SIGUIENTE COMBO DE MUNICIPIO ME APARESCAN SOLO LOS MUNICIPIOS DE ESOS DEPARTAMENTO

CUANDO SELECCIONE UNA ALDEA ME APARESCAN SOLO LAS ALDEAS QUE PERTENECEN AL MUNICIPIO QUE SELECCIONE

CUANDO SELECCIONE EL COMBO DE CASERIO ME FILTRE SOLO LOS CASERIOS QUE PERTENESCAN A LA ALDEA QUE SELECCIONE EN EL COMBO DE ALDEAS
Y LO MISMO PARA CIUDADES Y BARRIOS

COMO PUEDO HACERLOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA URGENTE

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 27/09/2006 23:14:03
Échale una ojeada a este enlace: http://jbengoechea.com/RptCp.htm#combos

Por otro lado, es una norma de etiqueta en internet, y en especial en los foros, no escribir todo en mayúsculas. Se entiende que estás gritando, pero sobre todo, dificulta la lectura. Tampoco te lo tomes a mal, que no es ninguna regañina, sino sólo ponerte al día de las normas que se usan por aquí.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA URGENTE

Publicado por DANIEL (5 intervenciones) el 28/09/2006 16:15:09
gracias por la ayuda, y disculpa pues es la primera ves que entro al foro, encontre la pagina y resolvi en parte el problema pues logre hacer 3 combos

departamento

municipio

y aldea

ahora yo quiero si es posible donde puedo conguir mas ejemplos de combos en cascada por lo menos hasta 5 combos

el ultimo combo que logre hacer es el de aldea con el siguinte codigo

que va en el origin de fila
SELECT DISTINCTROW aldeas.id_aldea, aldeas.NOMBRE, aldeas.id_municipio FROM aldeas WHERE (((aldeas.id_municipio)=[Formularios]![generales]![municipio])) OR (((aldeas.id_municipio) In (SELECT DISTINCTROW aldeas.id_municipio FROM municipios WHERE (((municipios.id_depto)=[Formularios]![generales]![departamento]));)) AND ((nz([Formularios]![generales]![municipio]))=0));

por favor si tienes otra direccion o alguien que me pueda ayudadr
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar