Access - Contar caracteres en tiempo real

 
Vista:

Contar caracteres en tiempo real

Publicado por Carlos Andrés (18 intervenciones) el 02/10/2006 18:58:32
Amigos:

Mi problema es el siguiente.
Necesito saber el número de caractéres de un campo de texto.
Lo interesante es que lo necesito en tiempo real. Es decir, que en un campo de texto
se muestre el número de caractéres a medida que se escribe en el campo de texto
que se desea contar.

Espero me puedan colaborar.

Carlos Andrés
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Contar caracteres en tiempo real

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 02/10/2006 20:06:39
Debes usar la función len() con la propiedad Text en el evento Change. Algo asi:

Sub mitexto_Change()
ControlLongituddelTexto = len(me.mitexto.text)
End sub

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias: Contar caracteres en tiempo real

Publicado por Carlos Andrés (18 intervenciones) el 02/10/2006 21:57:26
Muchas gracias, José. Funciona de maravilla tu solución.

Carlos Andrés
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contar caracteres en tiempo real

Publicado por JoseV (1 intervención) el 13/09/2016 19:24:03
Hola, excelente solución!

¿Cómo hago si quiero que el contador de caracteres incluya "/100" es decir que cuente automáticamente pero que muestre por ejemplo 45/100 (Siendo 100 el máximo, un número fijo)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar