Access - ELIMINAR REGISTRO DESDE CUADRO COMBINADO

 
Vista:

ELIMINAR REGISTRO DESDE CUADRO COMBINADO

Publicado por sandra (6 intervenciones) el 03/10/2006 12:20:52
Me gustaría saber como eliminar un registro seleccionado desde un cuadro combinado.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ELIMINAR REGISTRO DESDE CUADRO COMBINADO

Publicado por Moises (75 intervenciones) el 03/10/2006 12:39:47
Hola Sandra,

Ese cuadro combinado depende de una tabla o consulta seguramente. (lo otro seria que tu le rellenaras los datos, posibilidad existente pero algo inproductiva)

Bien, si los datos que muestra el combo son claves a la tabla (vamos, que no estan repetidas en esta), puedes montarte una SQL donde te borre todos los datos de la tabla donde el criterio del campo sea el valor del combo, no se si me explico.

Te presento un ejemplo sencillo (en VBA . Visual Basic)

Dim strSQL as String
'Si el combo está lleno
if len(Combo1)> 0 then
strSQL = "DELETE from TuTABLA WHERE TuCampoClave='" & Combo1 & "'"
Currentdb.execute(strSQL)
End if

Esto deberia borrarte todos los datos de TuTabla donde en el campo aparezca el valor introducido en el combo.

Para cualquier duda me mandas un mail y te lo especifico mejor si no te has aclarado muxo (no se que nivel tienes de SQL y VisualBasic)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ELIMINAR REGISTRO DESDE CUADRO COMBINADO

Publicado por SANDRA (6 intervenciones) el 03/10/2006 13:30:03
mI NIVEL DE VISUAL BASIC ES MUY MALO. yO PIENSO EN DELPHI Y INTENTO HACER LO MISMO EN ACCES, PERO CLARO EL LENGUAJE ES DIFERENTE. EN QUE EVENTO DEBERIA COLOCAR ESAS SENTENCIAS?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ELIMINAR REGISTRO DESDE CUADRO COMBINADO

Publicado por Moises (75 intervenciones) el 03/10/2006 17:03:15
El vento ?? Pues cuando quieras que se borren esos registros. No se, eso depende de ti, al pulsar en un boton , al pulsar en la lista.....eso depende de ti.

Para cualquier cosa, no dudes en decirmelo

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar