Access - Consulta con control de calendario

 
Vista:

Consulta con control de calendario

Publicado por Aaron (7 intervenciones) el 05/10/2006 18:35:27
Saludos a todos. Tengo un problema con una base de datos y es que a partir de la fecha seleccionada en un control calendar de un formulario llamado FormularioFecha, tengo que ejecutar una sentencia select donde en la condicion where tengo que comparar la fecha del control calendar con la existente en la tabla. Como hago referencia en la condicion where al valor de fecha que posee el control calendar???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta con control de calendario

Publicado por Alfredo (43 intervenciones) el 05/10/2006 20:42:27
"Select * FROM latablaquesea WHERE Fecha=#" & Calendar.Value & "#"
Muy importante que pongas las almohadillas, sinó prueba a poner en el evento Click del Calendar un MsgBox(Calendar.Value) y verás que cada vez que presionas sobre una fecha el objeto Calendar toma ese valor. Espero que me respondas para ver si te sirvió mi respuesta y si no escríbeme el error. Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta con control de calendario

Publicado por Aaron (7 intervenciones) el 05/10/2006 20:51:28
Gracias Alfredo. Me imagino que lo tendré que expresar de la siguiente manera y referenciar a los objetos de la BD a los cuales deseo acceder. Corrigeme si me equivoco.

SELECT COL1,COL2,COL N... FROM TABLA WHERE FECHA="#" & formularios![FormularioFecha]![calendar.value] & "#"

Y repito: Muchisimas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta con control de calendario

Publicado por Alfredo (43 intervenciones) el 05/10/2006 21:07:11
SELECT COL1,COL2,COL N... FROM TABLA WHERE FECHA=#" & formularios![FormularioFecha]![calendar.value] & "#"
Te sobraban unas comillas, para cualquier consulta no dudes en escribir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar