Access - Información Código

 
Vista:

Información Código

Publicado por Manuel (32 intervenciones) el 28/10/2006 22:16:08
Muy buenas, planteo la siguiente duda para ver si podemos resolverla entre tod@s

Tengo el siguiente código que introduzco en un campo de texto para que si no se cumplimenta un campo anterior, me salte un mensaje y me devuelva el foco a este último campo mencionado.

Ahora bien, ¿cómo sería si ahora quiero que me devuelva a un botón de comando o una casilla de verificación? Es decir, selecciono un campo de texto, pero que previamente debería de estar marcado o un botón o una casilla. Con el "IsNull" no funciona.

Private Sub Fecha_AM_GotFocus()
If IsNull(Me.Fecha_BM) Then
Dim MENSAJE As String
MENSAJE = MsgBox("Introduzca la Fecha de la Baja Médica antes de continuar", vbExclamation, "¡Mensaje importante!")
Me.Fecha_BM.SetFocus
End If
End Sub

Una vez más, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Información Código

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 29/10/2006 01:03:10
Las casillas no son nulas, son valores booleanos.
if Me.casilla = True Then (casilla marcada)
if Me.casilla = False Then (casilla desmarcada)
Si es un grupo de opciones por su valor dentro del grupo
If Me.MarcoX = 1 Then
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Información Código

Publicado por Manuel (32 intervenciones) el 29/10/2006 10:30:50
Es lo que pasa por no tener mucha idea de informática. No veas lo que estoy aprendiendo gracias a este foro.

Te lo agradezco "mi menda".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar