Access - acces

 
Vista:

acces

Publicado por lila (1 intervención) el 30/10/2006 20:45:51
Hay alguna manera en acces de que automaticamente te avise cuando se cumple una determinada fecha?? es que estoy impartiendo un curso de acces básico y me lo ha preguntado una alumna. Yo creo que no se puede, pero antes de decir nada mal prefiero confirmalo.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:acces

Publicado por Esteban (29 intervenciones) el 30/10/2006 21:53:17
Hola Lila,
no sé si esto es más o menos lo que buscas, pero aquí va una sugerencia:
en el campo donde introduzcas la fecha, te vas a formato condicional. En Condición 1 pones lo siguiente:
"El valor del campo es" - "Menor o igual que" - y seguidamente Fecha(). A continuación le pones el fondo que quieras (por ejempo fondo rojo y texto en blanco a fin destacar). Así cuando llegue la fecha señalada el campo adquirirá el formato indicado y será una forma de avisarte.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:acces

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 31/10/2006 02:05:53
Aquí tienes otra forma
Utiliza un formulario de inicio al abrir la BD (Para el ejemplo creamos una tabla con un solo campo FechaAviso, como origen del form). Introduces la fecha del aviso, y en el evento al aabrir del form

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)

If Not IsNull(Me.FechaAviso) Then
If Me.FechaAviso = Date Then
MsgBox "mensaje del aviso",vbOkOnly,"AVISO"
End If
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar