Access - ME PODRIAN AYUDAR

 
Vista:

ME PODRIAN AYUDAR

Publicado por ELIZA (5 intervenciones) el 31/10/2006 19:44:45
Hola tengo una pequeña duda

Este es mi codigo para hacer una consulta

SELECT REGISTROSALUMNOS.NOMBRES
FROM REGISTROSALUMNOS
WHERE REGISTROSALUMNOS.MES="SEPTIEMBRE";

Aqui me muestra los nombres de los alumnos de septiembre
Como le puedo hacer para que en otro campo me balla enumerando los nombres

por ejemplo:
1 juan
2 ricardo
3 beto
4 ivan

ojala me puedan ayudar
gracias besos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ME PODRIAN AYUDAR

Publicado por Salo (152 intervenciones) el 31/10/2006 20:33:15
Supongo que esto quieres que te aparezca en un campo dentro de un formulario que supongamos se llama Cmp1

En la propiedad Origen de Registro del formulario simplemente escribe en nombre de la tabla REGISTROAALUMNOS

Creas un botón y en el evento click del mimo pones

Private Sub Btn1_Click
Dim Rs as Recordset, i as integer, S as String,Crit as String

set Rs=Currentdb.openrecordset("REGISTROSALUMNOS",dbopendynaset)
Crit="Mes='Setiembre'" 'Aunque no se vea delante i detras de Setiembre hay el caracter '
Rs.FindFirst "Mes='Setiembre'"
Do Until Rs.Nomatch
i=i+1
S=S & Str$(i) & " " & Rs![Nombre Campo Tabla] & VBCRLF
Rs.FindNext Crit
loop
Rs.close
me!Cmp1=S
end sub

Pruebalo
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ME PODRIAN AYUDAR

Publicado por eliza (5 intervenciones) el 31/10/2006 20:38:44
alo mejor no me explike bien
ese codigo ke te di lo tengo en consultas en sql de access cuando yo abro la consulta me aparecen los nombres ke le pido de septiembre
el problema es ke me balla enumerando los nombres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar