Access - Ayuda y vean el comentario por favor

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda y vean el comentario por favor

Publicado por richard (3 intervenciones) el 01/11/2006 20:45:58
HACE VARIOS DIAS coloque esta nota

-- tengo un formulario o que tine un text que se llama sugerengias y lo guardo normal el la tabla que tine asociado el formulario

el problema es que ese text quiro guardar tambien en otra tabla que se llama agenda y agregar ese regitro

la pregunta como lo hago

yo coloque un boton al lado del text para que el usuario tome la decicion de enviarlo o no

si tiene ejemplo se lo agradesco

gracias richard
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda y vean el comentario por favor

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 01/11/2006 21:44:35
Lo que quieres es guardar un mismo dato que recibes atraves de un text en dos tablas diferentes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda y vean el comentario por favor

Publicado por The Emulator (146 intervenciones) el 01/11/2006 23:16:20
Bueno pues hay una forma y es hacerlo con codigo ya que dices que es hasta que el usuario precione un boton.
Podrias usar el siguiente codigo para guardar el dato en otra tabla(La que no esta vinculado en el formulario)

'------------------------------------Ejemplo--------------------------------
Dim cmdComando As New ADODB.Command
cmdComando.ActiveConnection = CurrentProject.Connection
cmdComando.CommandText = "INSERT INTO agenda(sugerengias)VALUES('" & sugerengias & "');"
cmdComando.Execute
'------------------------------------Ejemplo--------------------------------

Lo que hicimos fue declarar un objeto de tipo comando con el cual podemos ejecutar instrucciones SQL
Luego vinculamos ese comando a la conexion activa(la que usa la bd en general)
Luego creamos la consulta SQL que queremos ejecutar en este caso un INSERT en el cual especificamos la tabla el campo que queremos insertar y luego especificamos el valor que queremos guardar en dicho campo, en nuestro caso la informacion que este en la caja de texto.

por ultimo le damos la orden al comando para que ejecute la consulta SQL

Espero esto te sirva paralo que necesites.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda y vean el comentario por favor(gracias)

Publicado por richard (3 intervenciones) el 02/11/2006 01:52:34
amigo [email protected] gracias me funciono bien:

la otra pregunta como puedo comparar.

eL valor de un campo de la tabla con en valor de text estos

es para comparar una cleve de acceso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda y vean el comentario por favor(gracias)

Publicado por The Emulator (146 intervenciones) el 02/11/2006 14:51:10
Ya te respondi al correo.

Saludos
http://www.theemuator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar