Access - Procedimiento

 
Vista:

Procedimiento

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 01/11/2006 21:43:09
Como puedo llamar a un procedimiento dentro de una funcion?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Procedimiento

Publicado por The Emulator (146 intervenciones) el 01/11/2006 23:00:45
Hola

??????????????????????

Simplemente colocas el nombre del procedimineto dentro de la funcion

'------------------------------------------------Ejemplo-----------------------------
Private Sub Form_Load()
Dim Resultado As Integer
'Llamamos la funcion pasando coo parametro dos numero y el resultado lo guardamos en la variable Resultado
Resultado = Suma(5, 7)
End Sub

Public Sub MostrarResultado(Total As Integer)
'mostramos un mensaje con el total
MsgBox "El resultado es: " & Total
End Sub

Public Function Suma(Num1 As Integer, Num2 As Integer)
Dim Total As Integer
'Sumamos los dos numero
Total = Num1 + Num2
'Llamamos el procedmiento que mustra el total
MostrarResultado Total
'Retornamos el valor del calculo
Suma = Total
End Function

'------------------------------------------------Fin Ejemplo-----------------------------

Como vez esta una funcion (Suma) y un procedimiento(MostrarResultado) dentro de la funcion Suma se hace una operacion con dos numeros que recive como parametro luego se llama el procedimiento para que muestre un mensaje con el total.

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Procedimiento

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 02/11/2006 14:12:34
Muchas gracias me sirvio mucho el ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar