Access - Generar Registros Automáticamente

 
Vista:

Generar Registros Automáticamente

Publicado por Jorge (129 intervenciones) el 14/11/2006 18:10:38
Primeramente un cordial saludo a tod@s.


A ver si alguien me da una idea,

Necesito que se generen varios registros en una tabla de acuerdo a un rango que yo establesca y que un campo se llene con un valor que yo indique. ejemplo:

En un formulario yo establesco :

Valor Inicial = 101
Valor Final = 150
Dato = Hola


se deben generar 50 registros así:

Identificacion Dato
101 Hola
102 Hola
103 Hola
104 Hola
105 Hola
106 Hola

asi hasta que se generan los 50

150 Hola

Gracias de Antemanos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Generar Registros Automáticamente

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 17/11/2006 07:29:20
¿Dónde se deben generar los registros, En un formulario, o directamen te en la tabla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar Registros Automáticamente

Publicado por jorge (129 intervenciones) el 20/11/2006 20:51:31
Gracias por contestar, espero me des una idea de como resolver esto.

En un formulario yo le digo el valor de inicio y el valor final de un campo de control, y los registros se generan directo en la tabla. Posteriormente a que se generaron yo los utilizo de manera indivuidual de uno en uno.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar Registros Automáticamente

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 21/11/2006 02:14:52
No se tu caso en particular. Pero yo para cosas parecidas, he adaptado esta función bajada del foro del Buho. Te copio la pregunta y la respuesta. Se puede adaptar a tu caso sin problemas, la funcion crea registros de fecha en una tabla directamentel.Te aconsejo que visites la página del Buho, pon Tablas en el buscador, y será dificil que no encuentres lo que buscas

--Sacado del foro del Buho-----

Necesito llenar en una tabla un campo con fechas desde el 01/01/2002 hasta
01/01/2007, es decir un dia por registro, y he oido o visto en algun hilo
que se pueden crear registros de esta forma por codigos. . La tabla está
vacia y el campo que recibira la fechas es de tipo fecha.
No se si me explico, es una fecha por registro

Alguien sabe como hacerlo?

BUHO
====

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Function Rellena()
 Dim Rs As DAO.Recordset, VarFecha As Date
 Set Rs = CurrentDb.OpenRecordset("Select * From Fecha")
 VarFecha = CDate("01/01/2002")
 Do While VarFecha < CDate("01/01/2007")
  With Rs
   .AddNew
   !Fecha = VarFecha
   .Update
  End With
  VarFecha = VarFecha + 1
 Loop
 Rs.Close
 Set Rs = Nothing
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar Registros Automáticamente

Publicado por Jorge Mario López (1 intervención) el 26/04/2014 04:11:10
Jorge, Veo que tu consulta fue hace mucho tiempo, pero ahora tengo la misma necesidad tuya y no he podido acondicionar la función que te envío "mi menda", puedes ayudarme con la solución que encontraste a tu inconveniente, agradezco de antemano tu colaboración
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar