Access - ombinar correspondecia de word

 
Vista:

ombinar correspondecia de word

Publicado por sergio (8 intervenciones) el 16/11/2006 22:24:13
Tengo que volcar unos datos de access a word y para ello utilizo combinar correspondecia de word, cuando abro el documento desde access no se vuelcan los datos

El documento lo abre pero los datos no los vuelca

Si intento abrir el documento a mano (desde fuera de access me da el mensaje:
AL abrir este documento se ejecutara la sentencia SQL siguiente:
SELECT * FROM nombretabla

desea volcar los datos s/n ?

digo si y no los vuelca

que pasa?
alguien me puede ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problemas con la combinación de correspondencia entre Access y Word

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 28/07/2023 17:15:34
Es posible que el problema esté relacionado con la configuración de seguridad y las opciones de combinación de correspondencia en Microsoft Word. Asegúrate de seguir estos pasos para permitir la ejecución de la consulta SQL y que los datos se vuelquen correctamente:

1. Configurar la seguridad de macros en Word:
- Abre Microsoft Word y ve a "Opciones" o "Configuración" (puede variar según la versión de Word que estés utilizando).
- Busca la configuración de seguridad o macros y asegúrate de permitir la ejecución de macros o contenido activo desde Access.
- Guarda los cambios y cierra Word.

2. Ajustar la configuración de combinación de correspondencia:
- Abre el documento de Word que utilizas para la combinación de correspondencia con Access.
- Ve a la pestaña "Correo" o "Combinar correspondencia" (puede variar según la versión de Word que estés utilizando).
- Revisa las opciones de combinación de correspondencia y asegúrate de que estén configuradas correctamente para extraer los datos de Access.
- Guarda los cambios en el documento y cierra Word.

3. Configurar las opciones de combinación de correspondencia en Access:
- Abre tu base de datos de Access y ve a la tabla o consulta desde la cual deseas realizar la combinación de correspondencia.
- En la pestaña "Datos externos", selecciona "Combinar correspondencia de Word".
- Selecciona el documento de Word que has configurado previamente para la combinación de correspondencia.
- Asegúrate de que las opciones de combinación de correspondencia estén configuradas correctamente para extraer los datos de la tabla o consulta.
- Guarda los cambios en la base de datos.

4. Prueba nuevamente la combinación de correspondencia:
- Abre el documento de Word desde Access y, cuando aparezca el mensaje sobre la sentencia SQL, selecciona "Sí" para volcar los datos.

Con estos ajustes, deberías poder realizar la combinación de correspondencia desde Access y volcar los datos correctamente en el documento de Word.

Si el problema persiste, también verifica que los campos y etiquetas en el documento de Word coincidan con los nombres de campos y registros en la tabla o consulta de Access.

Espero que esta solución te ayude a resolver el problema con la combinación de correspondencia entre Access y Word. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar