Access - Abrir carpeta

 
Vista:

Abrir carpeta

Publicado por Inma (27 intervenciones) el 23/11/2006 14:07:04
Hola,
Necesito crear un botón en un formulario, el cual me habrá una carpeta donde tengo guardados unos documentos de word.
¿Alguién me puede ayudar?
Muchas gracias,
Imma
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir carpeta

Publicado por The Emulator (146 intervenciones) el 23/11/2006 14:58:08
Hola

Eso es facil puedes usar la instruccion Shell que sirve para ejecutar programas en este caso ejecutamos el Explorer al cual le pasamos como parametro la carpeta que queremos abrir

Private Sub Comando1_Click()
Shell "explorer C:\", vbMaximizedFocus
End Sub

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir carpeta

Publicado por Imma (27 intervenciones) el 24/11/2006 13:57:32
Muchas gracias,
Imma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar