Access - Eliminar registros duplicados

 
Vista:

Eliminar registros duplicados

Publicado por T O N Y (105 intervenciones) el 23/11/2006 15:36:39
Hola: como puedo eliminar registros duplicados con una consulta, alguien puede ayudarme, se los agradeceria:-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pancho
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Eliminar registros duplicados

Publicado por Pancho (211 intervenciones) el 23/11/2006 20:39:21
Hola

Crear una Vista con la siguiente sentencia:

SELECT DISTINCT * FROM MI_TABLA;

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar registros duplicados

Publicado por T O N Y (105 intervenciones) el 24/11/2006 22:41:40
pedona no entiendo lo que me queres decir.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar