Access - Llamar la propiedad nombre de un formulario

 
Vista:

Llamar la propiedad nombre de un formulario

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 27/11/2006 15:31:31
Tengo una consulta que toma valor de tres formularios distintos para el mismo campo, entonces tengo la misma consulta tres veces tomando ese valor, segun cada caso.

Por codigo estoy intentando tomar los valores para solo dejar una consulta y llamar la funcion en cada campo; lo que no se es como referirme a la propiedad nombre del formulario.

El codigo que tengo es:

Function TomaCedula() As String

Dim Cedula As Integer

If Form!Name = ReasignaFecha Then

Cedula = Form![ReasignaFecha]![NumDocumento]

Else

If Form.Name = AsignaVacante Then
Cedula = Form![AsignaVacante]![NumDocumento]

Else
If Form.Name = GeneracionDocumentos Then
Cedula = Form![Generacion Documentos]![NumDocumento]

End If
End If
End If

End Function
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamar la propiedad nombre de un formulario

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 27/11/2006 15:39:59
La propiedad Name es de texto, por tanto su valor debe expresarse entre comillas:

If Form.Name = "AsignaVacante" Then ...

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se requiere objeto

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 27/11/2006 16:09:13
Si lo escribo tal cual tu lo envias me genera el error, se requiere un objeto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se requiere objeto

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 27/11/2006 16:37:58
Suponía que habías asignado valor a Form previamente. ¿Cómo sabemos entonces a qué formulario te refieres? Si lo has abierto justo antes tampoco necesitas preguntar por el nombre, pues lo habrías utilizado para abrirlo, entonces supongo que lo que quieres es el nombre del formulario activo.

A ver si así te funciona:

if Screen.ActiveForm.Name = "AsignaVacante" Then ...

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se requiere objeto

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 27/11/2006 17:04:57
Lo que quiero es mas bien que si el formulario que se va a abrir se llama ...
entonces...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

y ahora?

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 27/11/2006 17:18:22
Bueno te agradezco mucho, ya quedo solucionado lo del formulario. a ver te explico en uno de los criterios de la consulta yo le envio la funcion
algo asi:

Campo: NumDocumento

Criterio: TomaCedula()

TomaCdeula es la funcion que toma el valor del campo Cedula del formulario, pero no esta ejecutando la consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:y ahora?

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 27/11/2006 23:11:21
A simple vista, parece que debería funcionar. ¿NumDocumento es un string? Siendo un string, hay que tener cuidad con las comparaciones, no es lo mismo "1.000" que "1000".

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 28/11/2006 14:15:38
Muchas gracias por contestar y por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar