Access - access en web

 
Vista:

access en web

Publicado por Pedro (1 intervención) el 02/12/2006 13:44:34
Hola
Tengo una macro que abre un formulario y se coloca en un registro nuevo para almacenarlo. ¿Cómo puedo insertar esa macro en una página html?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Cómo insertar una macro en una página HTML para abrir un formulario y almacenar un registro nuevo

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 31/07/2023 16:48:50
Para insertar una macro de Microsoft Access en una página HTML y lograr que esta abra un formulario y almacene un registro nuevo, puedes seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Crear la macro en Microsoft Access
1. Abre tu base de datos de Microsoft Access.
2. Haz clic en la pestaña "Crear" en la parte superior de la ventana.
3. Selecciona "Macro" en el grupo "Macros y Código".

Paso 2: Configurar la macro para abrir el formulario y almacenar un registro nuevo
1. Asegúrate de que la macro esté en el modo de diseño.
2. Utiliza las acciones de la macro para realizar las tareas que deseas. Por ejemplo, puedes utilizar las siguientes acciones:
- "AbrirFormulario": Para abrir el formulario deseado.
- "IrAlRegistro": Para moverse a un nuevo registro en el formulario.
- "GuardarRegistro": Para guardar el nuevo registro ingresado.

Paso 3: Exportar la macro a una página HTML
1. Una vez que hayas configurado la macro, ve al menú "Archivo".
2. Selecciona "Guardar como".
3. En el cuadro de diálogo "Guardar como tipo", elige "Página web (*.html)".
4. Elige la ubicación donde deseas guardar el archivo y proporciona un nombre para el mismo.
5. Haz clic en "Guardar".

Paso 4: Insertar la macro en una página HTML
1. Abre la página HTML en un editor de código o en tu editor web preferido.
2. Localiza la ubicación en la página donde deseas insertar la macro.
3. Utiliza la etiqueta de iframe para incorporar la macro de Access en la página HTML. Aquí tienes un ejemplo de cómo hacerlo:

1
<iframe src="ruta/donde/guardaste/tu/macro.html" width="600" height="400"></iframe>

4. Guarda los cambios en la página HTML.

Paso 5: Probar la página HTML con la macro incorporada
1. Abre la página HTML en un navegador web.
2. Cuando interactúes con el iframe que contiene la macro, debería abrirse el formulario de Access y colocarse en un registro nuevo para que puedas almacenarlo.

Recuerda que la compatibilidad de las macros de Access en páginas HTML puede depender del entorno y los ajustes de seguridad del navegador. Es posible que necesites ajustar la configuración de seguridad o utilizar otro método si encuentras algún problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar