Access - Contraseña en botón

 
Vista:

Contraseña en botón

Publicado por Manu (7 intervenciones) el 05/12/2006 13:02:27
Hola a todos!

A ver, el problema que tengo es que tengo un formulario donde se establecen una serie de botones que nos dirigen a otros formularios. Uno de ellos es de Consultas, y lo que quiero es que al hacer clic sobre este botón, me pida una contraseña o algo así para acceder, con el único fin de que a los usuarios que no les diga o establezca la contraseña, no podrán hacer uso de las Consultas.

¿Qué se puede hacer? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Contraseña en botón

Publicado por JavoteBlas (14 intervenciones) el 05/12/2006 13:30:51
Por ejemplo, en el evento "Al hacer clic" del botón metes código parecido a éste:

Dim strEntrada As String, strMensaje As String
strMensaje = "Escriba la contraseña:"
strEntrada = InputBox(Prompt:=strMensaje, Title:="Protección de la Base", XPos:=2000, YPos:=2000)

If strEntrada = "clave" Then

todo el código para abrir el otro formulario

Else

Exit Sub

End If

Es algo rústico, pero funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contraseña en botón

Publicado por Manu (7 intervenciones) el 05/12/2006 16:38:46
Muy buena tu respuesta. Pero... te parecerá broma, ¿cómo es el código para abrir el otro formulario? Yo siempre lo hago con Macros, pero con código no tengo ni idea.

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contraseña en botón

Publicado por Manu (7 intervenciones) el 05/12/2006 16:58:30
Todo resuelto. Muchísimas gracias JavoteBlas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contraseña en botón

Publicado por ANTONIO JUEZ CANO (3 intervenciones) el 18/08/2018 21:46:33
Buenas tardes
que tengo que poner si en lugar de abrir un formulario quiero activar o desactivar el mismo boton que pulso? o un campo si/no?

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 50
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Contraseña en botón

Publicado por Cesar (23 intervenciones) el 18/08/2018 22:39:02
No revivan mensajes viejos.

Ese posta tiene 12 años
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contraseña en botón

Publicado por ANTONIO JUEZ CANO (3 intervenciones) el 19/08/2018 13:43:01
pues dime abro uno nuevo, ya lo ha probado y funciona de puta madre

gracias ''''
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar