Access - Tabla sin registros

 
Vista:

Tabla sin registros

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 12/12/2006 20:45:37
Necesito que por programación si una tabla no tiene registros salga de la funcion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pancho
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Tabla sin registros

Publicado por Pancho (211 intervenciones) el 14/12/2006 12:41:05
Hola

Sub X()
If (nz(dcount("campo_clave","mi_tabla"),0)=0 then
exit sub
endif

end sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tabla sin registros

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 14/12/2006 15:22:51
Muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar