Access - informes con VB

 
Vista:

informes con VB

Publicado por Ignacio (34 intervenciones) el 13/12/2006 10:22:12
Buenos dias:

Quiero hacer un informe y le quiero dar datos a traves de VB, al igual que hago con un formulario. Cuando pongo una instruccion como esta "me![datos]=forms![formulario].[datos]" para que coja el dato del formulario me pone que es imposible dar datos a ese campo.

¿Es posible dar datos a un informe de esa forma?

Otra cuestion es que cuando quiero filtrar el formulario en el informe a traves de Vb tampoco me deja. ¿A que se debe?

un saludo
Ignacio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:informes con VB

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 14/12/2006 19:52:56
Ignacio, no lo estás haciendo correctamente. Lo primero de todo es que el Formulario tiene que permanecer abierto cuando abras el informe ya que los datos los tiene que coger de él, luego el informe lo dejas SIN Origen del Registro y el campo lo dejas "Independiente" (SIN Origen del Control):

Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
Me.Datos.ControlSource = "=Forms![NombreFormulario].[Datos]"
End Sub

Cuidado que el Formulario NO sea MODAL porque entonces el informe se abrirá detrás de él.

La segunda parte de la pregunta no la entiendo bien.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:informes con VB

Publicado por Ignacio (34 intervenciones) el 18/12/2006 10:23:31
Muchas gracias por tu respuesta, me esta siendo de gran ayuda.

En la segunda cuestion preguntaba el porque no me salia, pero veo que lo estaba haciendo mal.

Un saludo

Ignacio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar