Access - Sumar consultas

 
Vista:

Sumar consultas

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 17/12/2006 19:05:31
Hola:

Necesito ayuda, a ver si alguien me pudiera ayudar:

Tengo una base de datos sencilla donde tengo hechas 2 consultas, las dos dan como resultado un valor numérico calculado con el Total:suma, ahora necesito hacer otra consulta que ejecute las dos anteriores y sume estos dos resultados (uno de cada una).

No soy capaz de hacerlo porque al crear una nueva consulta y poner los dos campos calculados con las anteriores consultas al ejecutarla me sale en blanco ... ¿?

Igual no me he explicado con mucha claridad pero no soy capaz de hacerlo mejor, si no entendeis bien lo que quiero decir me lo decís e intento contarlo de otra forma.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pancho
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Sumar consultas

Publicado por Pancho (212 intervenciones) el 18/12/2006 12:46:07
Hola...

Hmmm....veamos tal vez lo que buscas es unir el resultado de dos o mas consultas prueba con una sentencia similar a esta

CREATE VIEW MI_CONSULTA AS SELECT SUM(MI_CAMPO) AS TOTAL FROM TABLA1 UNION SELECT SUM(MI_CAMPO) AS TOTAL FROM TABLA2

luego

SELECT SUM(TOTAL) FROM MI_CONSULTA

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar consultas

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 18/12/2006 14:47:38
mmmm... te agradezo mucho la respuesta pero.... donde tengo que poner eso exactamente?? es que en access soy un poco nulo

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar consultas

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 20/12/2006 14:56:35
alguien me echa una mano?
vs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar