Access - No me permite seleccionar en Listbox

 
Vista:

No me permite seleccionar en Listbox

Publicado por Guille (3 intervenciones) el 27/12/2006 12:35:51
Hola:
Tengo un listbox en el que he incluido datos de una tabla de una BD access:

Dim Db As Database
Set Db = OpenDatabase(base)
Dim DATOS As DAO.Recordset
Dim qdf As QueryDef
Dim nomquerydef As String
nomquerydef = "cons"

Dim strSQL As String
strSQL = "SELECT campo FROM TABLA"

Set qdf = Db.CreateQueryDef(nomquerydef, strSQL)
Set DATOS = qdf.OpenRecordset

While Not DATOS.EOF
listbox .AddItem (DATOS(0))
DATOS.MoveNext
Wend

El problema es que no me permite seleccionar los elementos posteriormente dentro del listbox, necesito seleccionar un elemento del listbox y extraerlo, pero no se como. No controlo mucho, alguien me puede ayudar? Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pancho
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:No me permite seleccionar en Listbox

Publicado por Pancho (212 intervenciones) el 27/12/2006 18:28:42
Hola

Prueba esta variante del codigo

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
Me.ListBox.ColumnCount = 1
Me.ListBox.ColumnWidths = "3 cm"
Me.ListBox.BoundColumn = 1
Me.ListBox.RowSourceType = "Table/Query"
Me.ListBox.RowSource = "SELECT CAMPO FROM TABLA"
Me.ListBox.Requery
End Sub

Private Sub ListBox_Click()
Me.TEXTO1 = Me.ListBox.ListIndex
Me.TEXTO2 = Me.ListBox.Column(0)
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me permite seleccionar en Listbox

Publicado por Guille (3 intervenciones) el 05/01/2007 12:45:51
Lo he probado y el resultado es el mismo, me lo carga en la lista, pero no se me seleccionan los elementos de la lista.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar