Access - Consulta Access

 
Vista:

Consulta Access

Publicado por San (2 intervenciones) el 02/01/2007 11:53:32
Buenos días

Necesito ejecutar una búsqueda y necesito ayuda. Les cuento

Tengo una bd de partes con un num.parte.
Tengo una bd de pedidos con un campo descripción que incluye un texto y num.parte pero todo en el mismo campo texto.

Necesito obtener los partes que tengan asociado un pedido, teniendo en cuenta que la única forma de relacionarlos será buscar el número de parte en la descripción del pedido

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta Access

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 03/01/2007 06:13:23
Haz una consulta en la vista diseño con los campos num.parte y el campo descripción de la tabla pedidos.
Luego otro campo que llame a esta funcion:

buscar_parte([num.parte];[descripcion])

Desmarca la casilla mostrar de este campo y la del campo descripcion y pulsa en el icono Totales.
En la fila criterios del campo que llama a la funcion pon >0 (mayor que 0)
En un modulo pon esta funcion

Public Function buscar_parte(intNumParte As Integer, strDescripcion As String) As Integer

buscar_parte = InStr(strDescripcion, intNumParte)

End Function

Ahora le pasas como parametro al campo num.parte de la consulta el numero de parte que quieras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta Access

Publicado por san (2 intervenciones) el 04/01/2007 09:04:34
Gracias por la ayuda, voy a probarlo.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar