Access - Imprimir XXX copias en Accessq

 
Vista:

Imprimir XXX copias en Accessq

Publicado por Gabriel (5 intervenciones) el 05/01/2007 12:30:23
Desde un formulario deseo indicarle en un campo del mismo la cantidad de copias a imprimir de un informe, como es el código para que tome la cantidad de copias desde ese campo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir XXX copias en Accessq

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 06/01/2007 01:48:30
Private Sub cmdImprimir_Click()
Dim intCopias As Integer
intCopias = Me.txtCopias
DoCmd.OpenReport "NOMBRE_INFORME", acViewPreview
DoCmd.PrintOut acPages, , , , intCopias
DoCmd.Close acReport, "NOMBRE_INFORME"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir XXX copias en Accessq

Publicado por gabriel (5 intervenciones) el 08/01/2007 18:33:27
muchas gracias, lo pude hacer perfectamente. gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir XXX copias en Accessq

Publicado por gabriel (5 intervenciones) el 08/01/2007 20:26:20
muchas gracias, pero como puedo agregarle a este codigo que me deseleccione la Opcion Intercalar al imprimir, es decir, que esa funcion no esta habilitada.

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir XXX copias en Accessq

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 09/01/2007 03:36:17
Para intercalar copias el valor es verdadero (-1), y para no intercalar Falso (0).
Sí no se pone nada, por defecto es verdadero (-1)

DoCmd.PrintOut acPages,,,,intCopias,0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar