Access - Problemas con prop. WillContinue

 
Vista:

Problemas con prop. WillContinue

Publicado por Cemer (44 intervenciones) el 07/01/2007 09:45:19
Hola a todos y gracias como siempre!

es correcto este código?

Private Sub Detalle_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
If Me.Detalle.WillContinue Then
Me!MIRA.Visible = True
End If
End Sub

Cuando se pone la propiedad a True?, siempre me da false y quiero hacer aparecer una etiqueta de (sigue ...) y no hay manera.

Quizas no lo he de poner en Detalle, ya no sé que más probar.

Os agradezco si me podeis echar una mano.

Cemer
Barcelona
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con prop. WillContinue

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 07/01/2007 12:41:25
La Etiqueta "Sigue" hay que ponerla en la Sección Pié de Página del Informe y el Procedimiento de evento en la Propiedad Print (Al imprimir) de la misma Sección:

Private Sub PieDePágina_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
If Detalle.WillContinue Then
Mira.Visible = True
Else
Mira.Visible = False
End If
End Sub

Prueba ahora de esta forma.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con prop. WillContinue

Publicado por Cemer (44 intervenciones) el 07/01/2007 13:35:37
Hola!
He probado exactamente lo que me has dicho y sigue sin aparecer nada. Que es lo que puede interferir para que no salga? La verdad es que no lo entiendo. He hecho prueba fuera de la aplicación que estoy haciendo, en un formulario sencilllo y pasa lo mismo.
Esto me desquicia, agradeceria tu ayuda una vez más.
Hasta pronto!
Cemer
Barcelona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con prop. WillContinue

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 08/01/2007 18:02:36
Hola Cemer, vamos a probar de otra forma. Lo primero de todo es poner la Etiqueta "Sigue...." en el Pié de Informe y luego pega el siguiente Evento (fíjate que ahora usamos "Al dar formato" de la sección PiéDePágina en vez de "Al imprimir" ) :

Private Sub PieDePágina_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
If Pages > Page Then Mira.Visible = True Else Mira.Visible = False
End Sub

Entiendo que lo que quieres es que la Etiqueta "Sigue...." solo se vea si hay más de una página, que no se vea cuando solo haya una página y lógicamente que tampoco se vea en la última página. Por ejemplo si hay 6 páginas debe verse desde la primera hasta la quinta y en la sexta ya no debe verse porque no siguen más páginas ¿ es esto o tampoco ?

Bueno, prueba a ver. Ojo, la propiedad Visible de la etiqueta debe estar puesta como Visible: Sí por defecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con prop. WillContinue

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 08/01/2007 18:03:39
Rectifico, la Etiqueta debe estar en el PIE DE PAGINA (no de Informe)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con prop. WillContinue

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 08/01/2007 20:54:06
Otro detalle que no te dije y que sin él no te funcionará. Tienes que poner un cuadro de texto tambien en el Pié de Página y en su Propiedad Origen del Control le escribes esto:

="Página " & [Página] & " de " & [Páginas]

Con esto te aparecerá en el pié de pagina: Página 1 de 6, o 2 de 6, etc. y si no necesitas que se vea, simplemente pones el cuadro de texto Invisible, pero es necesario.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar