Access - Transaccion con Ctas de borado y datos anexados

 
Vista:

Transaccion con Ctas de borado y datos anexados

Publicado por Irmandinho (2 intervenciones) el 19/07/2001 13:39:45
Necesito realizar una serie de consultas de forma que se realicen todas o ninguna.
El problema es que con BeginTrans, CommitTrans y RollBack no me funciona ya que
despues de ejecutarlas con RunSQL ejecuto el metodo RollBack y los cambios se realizan igual.
Me parece que RollBack solo deshace los cambios aplicados con Update, pero no estoy seguro.
Muchas gracias y espero que podais ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Transaccion con Ctas de borado y datos anexados

Publicado por Luis Fernando Melo Sevilla (323 intervenciones) el 22/07/2001 16:19:38
Hola
La verdad no tengo experiencia usando el macro RunSql.... pero te puedo dar otra salida que en mi concepto es la manera como se deberia hacer... y es como siempre la he manjado

Te doy un ejemplo sencillo que me voy a inventar:

Sub EjecutarTranacion()
On error goto Err_Run

dbengine(0).BeginTrans

dbengine(0)(0).Execute "instrucción 1 SQL", dbFailOnError

dbengine(0)(0).Execute "instrucción 2 SQL", dbFailOnError

dbengine(0).CommitTrans

Exit_Run:
exit sub

Err_Run:
dbengine(0).RollBack
msgbox err.descripcion
resume exit_Run

End Sub


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Transaccion con Ctas de borado y datos anexados

Publicado por Luis Fernando Melo Sevilla (323 intervenciones) el 22/07/2001 16:19:48
Hola
La verdad no tengo experiencia usando el macro RunSql.... pero te puedo dar otra salida que en mi concepto es la manera como se deberia hacer... y es como siempre la he manjado

Te doy un ejemplo sencillo que me voy a inventar:

Sub EjecutarTranacion()
On error goto Err_Run

dbengine(0).BeginTrans

dbengine(0)(0).Execute "instrucción 1 SQL", dbFailOnError

dbengine(0)(0).Execute "instrucción 2 SQL", dbFailOnError

dbengine(0).CommitTrans

Exit_Run:
exit sub

Err_Run:
dbengine(0).RollBack
msgbox err.description
resume exit_Run

End Sub


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Transaccion con Ctas de borado y datos anexados

Publicado por Luis Fernando Melo Sevilla (323 intervenciones) el 22/07/2001 16:22:44
Hola
La verdad no tengo experiencia usando el macro RunSql.... pero te puedo dar otra salida que en mi concepto es la manera como se deberia hacer... y es como siempre la he manejado

Te doy un ejemplo sencillo que me voy a inventar:

Sub EjecutarTranacion()
On error goto Err_Run

dbengine(0).BeginTrans

dbengine(0)(0).Execute "instrucción 1 SQL", dbFailOnError

dbengine(0)(0).Execute "instrucción 2 SQL", dbFailOnError

dbengine(0).CommitTrans

Exit_Run:
exit sub

Err_Run:
dbengine(0).RollBack
msgbox err.description
resume exit_Run

End Sub


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar