Access - boton siguiente

 
Vista:

boton siguiente

Publicado por Eduardo (24 intervenciones) el 17/01/2007 23:08:15
hola, tengo un boton siguiente que me pasa al siguiente registro, pero cuando llega al final y pulsas me sale un nuevo registro para insertar. ¿como puedo hacer para que solo llegue al ultimo registro sin que me de la posibilidad de crear uno nuevo? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton siguiente

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 18/01/2007 16:25:17
Utiliza esto:

Private Sub SiguienteReg_Click()
On Error GoTo Err_SiguienteReg_Click

DoCmd.GoToRecord , , acNext
Dim intnewrec As Integer

intnewrec = Form_Articulos.NewRecord
If intnewrec = True Then
DoCmd.GoToRecord , , acLast
Dim CAMPOINFO As String
CAMPOINFO = MsgBox("ESTA EN EL ULTIMO REGISTRO", vbInformation, "INFORMACION")
End If

Exit_SiguienteReg_Click:
Exit Sub

Err_SiguienteReg_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_SiguienteReg_Click

End Sub


Saludos desde Cádiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton siguiente

Publicado por cmettig (1 intervención) el 14/06/2007 19:28:34
gracias por el dato.. fue de mucha utilidad....
solo acotar que en la línea:
intnewrec = Form_Articulos.NewRecord
Articulos hay que cambiarlo por el formulario de uno...
Saludos desde Chile...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar