Access - Fecha anterior

 
Vista:

Fecha anterior

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 22/01/2007 18:20:11
Necesito comparar dos campos de una tabla una fecha que ingresa no con la ultima sino con la anterior a la ultima.

Asi busco la ultima

UltimaFecha = Nz(DMax("[FechaFin]", "Novedades", Crit))

Pero como busco la anterior?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fecha anterior

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 22/01/2007 19:51:38
Una vez que tienes UltimaFecha, podrías hacer algo así:

FechaAnterior = Nz(DMax("[FechaFin]", "Novedades", "fechaFin< #" & format (UltimaFecha,"mm/dd/yy") & "#" ))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha anterior

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 22/01/2007 20:58:10
Lo que hace la linea de codigo que me envias es

Si la ultima fecha es 10/02/2007
Fecha anterior es 09/02/2007

Y en el sistema la fecha anterior es 08/01/2007 que es la que necesito me muestre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha anterior

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 22/01/2007 22:47:08
Entonces será que no buscas la fecha mayor anterior a la última, sino la fecha que has introducido en último lugar.

Si los registros están en orden de introducción, usar dLast() en vez de dMax) debería funcionar.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 23/01/2007 17:29:41
Muchas gracias por tu colaboracion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar