Access - aplicar filtro en macro: Urgente!!!

 
Vista:

aplicar filtro en macro: Urgente!!!

Publicado por Cemer (44 intervenciones) el 23/01/2007 08:46:46
Hola a todos y gracias por avanzado como siempre!

Es posible en una macro, abrir un formulario con un where concreto, y seguidamente aplicar un filtro sobre este formulario que filtre aún más?

es decir, al abrir selecciono ya una condición por ejemplo los trabajos de un determinado cliente
y una vez filtrado esto querria aplicar un filtro más y seleccionar los valores nulos de un determinado campo
cada vez que lo ejecuto parece que solo se aplique el último filtro

si me podeis dar alguna idea!!!
Gràcias!
Cemer
Barcelona
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:aplicar filtro en macro: Urgente!!!

Publicado por JMDP (3 intervenciones) el 23/01/2007 10:55:49
Debes aplicar los filtros juntos ejemplos

IMAGINEMOS QUE QUIERES FILTRAR LOS CLIENTES QUE SON DE ESPAÑA Y QUE SON MADRID

Dim strCadena as string
strCadena="ESPAÑAMADRID"

Dim strFilter As String
strFilter = "[PAIS]+[LOCALIDAD]=' '" & STRCADENA & "' "
DoCmd.OpenForm "frmRECIBOS_FORM", , , strFilter

OJO CON LAS COMILLAS ENTRE ELLAS HAY UN " ' "

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tu idea pero en Macro! Gracias!

Publicado por Cemer (44 intervenciones) el 23/01/2007 12:37:10
Gracias por tu explicación , pero esto mismo diseñandolo des de macros, como lo haria?

abro el formulario con un primer filtrado, siguiendo tu ejemplo los que son de madrid

me filtra 20 registros

escribo la acción aplicar filtro, y pido codigopostal=99999, por ejemplo

ahora en mi caso , siempre me muestra todos los registros que cumplen este último filtro ignorando la primera condicion

porqué sucede esto?

pensaba que simplemente se iban filtrando sucesivamente, no es así?
me dejo algo por poner?

gracias, gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar