Access - Fechas auomáticas

 
Vista:

Fechas auomáticas

Publicado por ROBERTO (4 intervenciones) el 29/01/2007 13:43:45
Hola a todos:
Mi problema es el siguiente:
He hecho una BS para controlas las entreadas y salidas de personal, tengo pues en una de las tablas un campo [fecha_entrada] y otro [fecha_salida], mi intenciópn es que se rellenen solos con la fecha del sistema y para ello he puesto en las propiedades del campo [fecha_entrada] la expresión =ahora(), bien pues para rellenar el campo [fecha_salida] mi intención es poner un botón que ponga la hora del sistema cuando la persona salga de la empresa...
Lo he intentadiop desde las propiedades del campo, en Eventos, Al hacer click =ahora() y no poine nada y tambien lo he intentado desde una macro con ejecutar expresion y ejecutar comando con FechaHora y no hay manera...

¿ Alguna solución ?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fechas auomáticas

Publicado por Pepe (766 intervenciones) el 30/01/2007 11:58:55
Hola Roberto,
En esa macro que dices haber realizado, en lugar de ejecutar la expresión que tienes puesta, pon la acción ESTABLECER VALOR. En "elemento" pones el nombre del campo [fecha_salida] y en "expresión" le pones ahora() (no hace falta que pongas el signo de igual ).

Luego solo tienes que decir en el evento de al hacer click del botón que ejecute la macro.

Saludos, Pepe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fechas auomáticas

Publicado por roberto (4 intervenciones) el 30/01/2007 18:18:20
Hola Pepe:

Pues efectivamente..con EstablecerValor....Muchas gracias por la ayuda.
Un saludo.
Roberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar