Access - Cómo recorrer los controles de un subinforme

 
Vista:

Cómo recorrer los controles de un subinforme

Publicado por Mayte (1 intervención) el 26/07/2001 14:02:56
Hola, Espero que me podaís ayudar.
He creado un informe que contiene varios subinformes.
Cuando abro el informe necesito utilizar una función que se recorra todos los controles de los subinformes y les cambie las etiquetas(de estos subinformes) dependiendo del idioma escogido.

He utilizado la opción:

Reports( nombre_infome).Controls( nombre_subinforme).Controls(nombre_control).caption=descripcion_en_idioma_escogido

Pero, creo que los Reports no se recorren igual que los Forms, ya que esto funciona cuando son formularios, pero no cuando son Reports.

Alguien puede ayudarme???
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo recorrer los controles de un subinforme

Publicado por Mario Rodriguez (53 intervenciones) el 26/07/2001 18:26:11
usa
Reports!mireporte!misubfreporte.report.micontrol.caption="hola"

al momento de Seleccionar el idioma, antes tu deberias crear una var global en cualquier modulo,entonces tu selecc un idioma y le pasas la opcion a esa var

en unmodulo
global BytVar as Byte

function idioma() as byte
idioma=BytVar
end if
en tu form que llama tu report

select case StrIdioma
case 1 'ingles
BytVar=1
case 2 ' hisplano
BytVar=2
,....
end select

3 en el evento report_load()

if idioma=1 then
me.lbl1="Are you Ready"
me.lbl2="I don't know"
o un for each para recorrer los controles

end if
if idioma=2 then
me.lbl1="ESTAS LISTO"
me.lbl2="NO SE"
o un for each para recorrer los controles

end if

o un for each para recorrer los controles
Reports!mireporte!misubfreporte.report.micontrol.caption="hola"
Saludos
Mario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo recorrer los controles de un subinforme

Publicado por vicent (140 intervenciones) el 26/07/2001 23:44:17
Mayte si funciona lo que dice Mario, me gustaría me lo dijeras, por fa.....
Nunca lo he probado

Si no te puedo dar otra idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar