Access - Insertar automaticament registros en tabla access

 
Vista:

Insertar automaticament registros en tabla access

Publicado por Jesus (1 intervención) el 15/02/2007 13:29:58
Hola.

Estoy creando un formulario en el que al introducir un determinado valor en un campo se tienen que rellenar los registros de una tabla usando los valores de este campo y cada uno de los registros de otra tabla. Seria mas o menos esto:

Select * from tablaauxiliar;
TablaDatos.Campo1 = ValorCampoFormulario;
TablaDatos.Campo2 = tablaauxiliar.campo
enselect;

No se como hacer esto en access.

Muchisimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Insertar automaticament registros en tabla acce

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 15/02/2007 16:16:44
Toma este ejemplo:
En la tabla1 el campo1 es texto y el valor se toma de una caja de texto llamada texto1, el campo2 es numerico y el valor se toma de la caja de texto llamada texto2, el campo3 es numerico y se toma el valor de la Tabla1 la cual tiene 3 campos y el valor de la tabla que se guarda es el primero(posicion 0), todo esto lo debes meter en el evento clic de un boton.

DIM vSql as string

vSql = "INSERT INTO tabla1 (campo1, campo2, campo3) VALUES ('" & Me.texto1.value & "', " & Val(Me.text2.value) & " , " & Val(Me.Tabla1.column(0)) & " )"
Docmd.RunSql vSql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar automaticament registros en tabla acce

Publicado por raul (6 intervenciones) el 17/02/2007 16:08:25
y en el campo de una fecha??
hola, lo que has comentado lo he usado para un formulario que estoy creando, pero en la tabla donde voy a meter los datos, ademas de datos numericos, hay un campo que es fecha, me podias decir como se puede meter a ese campo el dato fecha, si esta viene de un numero dia, un numero mes y otro año de diferentes controles,
un saludo
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar automaticament registros en tabla acce

Publicado por raul (6 intervenciones) el 17/02/2007 20:05:55
hola, he usado este codigo y va de maravilla,
sabes como podia evitar el mensaje que sale antes de anexar un registro,
es que en mi caso son un monton de ellos a la vez,
y esta lo del campo que es fecha y que su mes viene de un sitio, el dia de otro y el año de otro,....
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar