Access - eliminar registro

 
Vista:

eliminar registro

Publicado por magartre (70 intervenciones) el 18/02/2007 18:30:23
Hola a tod@s, estoy intentando hacer lo siguiente, en un form con un botón de salida, si se ha rellenado algún campo y decides salir ¿ cómo hago en código para que no grave ese registro en la tabla?.
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:eliminar registro

Publicado por antperlop (6 intervenciones) el 18/02/2007 23:19:02
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 27 Then
If Me.Dirty Then
Me.Undo
Else
DoCmd.Close
End If
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eliminar registro

Publicado por magartre (70 intervenciones) el 22/02/2007 17:06:33
Lo siento pero no me funciona. No sé si me explico bien, Tengo un botón que graba el registro y si faltan datos me obliga a ponerlos, pero si pongo solo un campo y doy al botón de salir, el campo que he rellenado lo graba en la tabla y es lo que no quiero. No sé si la condición habra que ponerla en el botón de grabar datos o en el de salida.
De todas formas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar