Access - Exportar tabla que tenga la fecha actual

 
Vista:

Exportar tabla que tenga la fecha actual

Publicado por Andrea (2 intervenciones) el 20/02/2007 10:36:31
HOla! como estan espero puedan ayudarme; recien soy nueva en el fabuloso mundo del Access, como puedo hacer para que cuando exporte una tabla a una carpeta lo haga con un nombre + la fecha actual Ej. Archivo200207
Muchas Gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Exportar tabla que tenga la fecha actual

Publicado por Andrea (2 intervenciones) el 20/02/2007 10:37:31
me olvidaba la tabla se exporta como .xls
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar tabla que tenga la fecha actual

Publicado por Gaby Alcala (58 intervenciones) el 21/02/2007 00:54:17
Crea una consulta en donde pongas todos los campos de tu tabla, luego ahi mismo en una columna de tu query pones la siguiente funcion..

FECHA: ahora()
Corres la query y la exportas en ugar de tu tabla

Desde Monterrey, Mexico
Gaby Alcala
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar tabla que tenga la fecha actual

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 21/02/2007 05:52:50
Create un cuadro combinado con el nombre de todas las tablas (cmbTabla), y un cuadro de texto para poner el nombre que quieras al archivo (txtNombreArchivo), luego en un boton de comando pon esto:

Private Sub BotonExportar_Click()
On Error GoTo errorExportar

Dim strNombreTabla As String
Dim strNombreArchivo As String

If IsNull(Me.cmbTabla) Or IsNull(Me.txtNombreArchivo) _
Or Me.cmbTabla = "" Or Me.txtNombreArchivo = "" Then
Exit Sub
End If

strNombreArchivo = Me.txtNombreArchivo & Format(Date, "ddmmyy")
strNombreTabla = Me.cmbTabla

DoCmd.Rename strNombreArchivo, acTable, strNombreTabla
DoCmd.OutputTo acTable, strNombreArchivo, "MicrosoftExcelBiff8(*.xls)", , False, "", 0
DoCmd.Rename strNombreTabla, acTable, strNombreArchivo

SalirError:
Exit Sub

errorExportar:
'si se cancela la exportación
If Err.Number = 2501 Then
Resume Next
'si no existe el objeto
ElseIf Err.Number = 7874 Then
MsgBox Space(30) & "No existe la tabla" & Space(30), , "Valor Invalido"
Me.cmbTabla.SetFocus
Resume SalirError
Else
MsgBox Err.Description, , "Error Nº: " & Err.Number
Resume SalirError
End If
End Sub

Lo que hace es cambiar el nombre de la tabla por la del archivo, para poder utilizar el objeto Docmd.OutputTo y exportar la tabla con diferente nombre.
Luego vuelve a poner el nombre original a la tabla.
Por eso, pruebalo antes en una BBDD de ejemplo. Yo lo he probado y solo he encontrado dos errores, que ya están tratados en el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar