Access - Permitir no modificar un registro

 
Vista:

Permitir no modificar un registro

Publicado por Eduardo (24 intervenciones) el 21/02/2007 17:46:45
Hola. Tengo un conjunto de registros que visualizo en un formulario. Seria posible que en el mismo formulario donde los muestro, me permitiera modificar solo aquellos registros que cumplieran una condicion y los otros que no se pudieran modificar ? Como puedo hacerlo? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder

RE:Permitir no modificar un registro

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 21/02/2007 19:38:25
Hola Eduardo:
Podrías intentanlo así, suponiendo que la condición fuera NO dejar modificar los campos "Fecha" cuyo año sea el actual:

Private Sub Form_Current()
If Format(Fecha, "yyyy") = Format(Date, "yyyy") Then
Form.AllowEdits = False
Else
Form.AllowEdits = True
End If
End Sub

AllowEdits es la propiedad "Permitir Ediciones" del formulario, la cual activamos o desactivamos según la condición.

A ver si te sirve. Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Permitir no modificar un registro

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 21/02/2007 19:43:26
Eduardo:

Donde dije:
NO dejar modificar los campos "Fecha" ........
quise decir:
NO dejar modificar LOS REGISTROS (ninguno de los campos) cuyo campo "Fecha" .........

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Permitir no modificar un registro

Publicado por Eduardo (24 intervenciones) el 21/02/2007 20:05:49
Gracias Enrique. Esto funciona!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar