Access - Imprimir determinados registros si y otros no

 
Vista:

Imprimir determinados registros si y otros no

Publicado por Tino'S (12 intervenciones) el 28/02/2007 17:15:20
Buenas tardes,
Espero que alguien pueda ayudarme.
Supongamos que tenemos una base de datos con estos 5 registros:

Núm. Registro Nombre dirección localidad ¿Imprimir?
--------------------- ----------- ------------- ------------- ---------------
1 Pepe Calle 1 Madrid sí
2 Juan Calle 2 Barcelona sí
3 Tino Calle 3 Sevilla no
4 Julio Calle 4 Valencia no
5 Andres Calle 5 Coruña si

lo que quiero es que, mediante un botón de comando, al hacer click sobre él, que bien por macros o por código, me imprima una carta para cada uno de aquellos registros que estén marcados con SI y que de los que están marcados con NO, que los ignore y no saque la carta para ellos.

Le he dado muchas vueltas pero tengo que reconocer que estoy muy verde.

Gracias de antemano y cordiales saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir determinados registros si y otros no

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 28/02/2007 17:47:26
Hola Tino's, entiendo que el campo Imprimir es de tipo Sí/No que en la Tabla se muestra con una casilla de verificación. En ese caso lo que tienes que hacer es crearte una consulta que incluya la tabla donde tienes los campos e incluirlos todos en dicha consulta y en el Criterio del Campo Imprimir pones: Sí ( con acento en la í y sin meter entre comillas ). Luego esa consulta es la que debes utilizar como Origen del Registro del Informe para imprimir cartas:

Private Sub Comando1_Click()
DoCmd.OpenReport "NombreInforme", acNormal
End Sub

y te imprimirá solo los que tengan la casilla marcada, ya que la consulta está restringiendo los registros de la tabla.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir determinados registros si y otros no

Publicado por Tino'S (12 intervenciones) el 02/03/2007 10:03:53
Gracias Enrique, me pongo manos a la obra.

Saludos
Tino'S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar