Access - botones

 
Vista:

botones

Publicado por acs (1 intervención) el 01/03/2007 10:02:39
Hola, tengo conectado access a una base de datos en mysql con ado, sin tablas vinculadas. Los datos los veo perfectamente en un formulario, pero quiero poner unos botones de agregar, eliminar, guardar.. Lo he hecho con el asistente pero cuando voy a ejecutarlos me da error, dice que "esa operación no está disponible ahora" o que "no se puede ir al registro especificado.."
Alguien me puede ayudar? gracias de antemano, saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:botones

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 01/03/2007 11:06:02
Nunca he trabajado con Mysql, pero para usar un recordset de ADO como origen de un formulario, hay que ser muy cuidadoso con el tipo de recordset y, no olvidar que el cursor debe estar del lado del cliente.

¿Cómo estás abriendo el recordset ADO?

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botones

Publicado por acs (1 intervención) el 04/03/2007 11:00:45
Hola, éste es el recordset que utilizo para conectar con la BD. A lo mejor, al no vincular las tablas y hacerlo así directamente habría que codificar cada botón y no serviría de nada el asistente? Gracias. Saludos

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
Dim conexion As ADODB.Connection
Dim rstArticulos As ADODB.Recordset

Set conexion = New ADODB.Connection

conexion.ConnectionString = "tienda"

conexion.Open

Set rstArticulos = New ADODB.Recordset
With rstArticulos
.ActiveConnection = conexion
.CursorLocation = adUseClient
.Open "select n_articulo, nom_art, descripcion, precio_unidad, unidades, imagen, categoria from articulos"
End With

Set Forms("articulos").Recordset = rstArticulos
rstArticulos.Close
conexion.Close
Set rstArticulos = Nothing
Set conexion = Nothing
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar