Access - como incluir copyright...

 
Vista:

como incluir copyright...

Publicado por lina (48 intervenciones) el 09/03/2007 11:53:06
cordial saludo!

Me gustaria poder tener en todas las formas si es posible en la parte final que rodea la forma un mensaje como "derechos de autor XXXX" que en todo el aplicativo siempre de forma muy profesional se vea ese mensaje pero en lo posible no dentro del diseno de la forma sino fuera de ella, como cuando ustedes abren aqui la pagina delprogramador y en la parte de afuera del contenido les aparece "done" en la esquina inquierda.

Es eso posible? porque ya estoy usando el caption de la parte superior externa de la forma donde escribo el nombre de la forma o el objetivo de la forma " create customers form"

Es eso posible?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como incluir copyright...

Publicado por Cristian Vasquez (47 intervenciones) el 09/03/2007 17:11:16
Mujer, lo que puede hacer es lo siguiente:

los controles tienen una propiedad denominada "StatusBarText" ( Texto de la bara de estado), lo que tienes que hacer es escribir dentro evento Load del form que quieres que te muestre el CopyRigth en la barra de estado algo asi:

Sub form_load()
Cualquier_Control_dentro_del_form.statusbartext="Copy Right Quien sea "
End sub

El texto de l Copy right aparecera mientras el form este en memoria.

espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como incluir copyright...

Publicado por lina (48 intervenciones) el 10/03/2007 01:51:43
Cristian...
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar