Access - ¿Cómo declaro un variable moneda?

 
Vista:

¿Cómo declaro un variable moneda?

Publicado por David (18 intervenciones) el 13/03/2007 17:41:40
Amigos, como declaro una variable de tipo moneda a la cual voy a asignarle el valor devuelto por un consulta sql???

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:¿Cómo declaro un variable moneda?

Publicado por marcelo hidalgo (166 intervenciones) el 13/03/2007 17:55:53
Personalmente declaro una variable tipo double o long (dependiendo del tipo de moneda), al momento de cargar el valor de esa tabla en un formulario, una tabla o instrucción sql, formateo el resultado en formato moneda.

ej :

Cargar el valor asignado en la variable a al cuadro de texto Texto0 con formato moneda sin decimales usando la función FormatCurrency()

Dim a As Double

a = 1000
Texto0.Value = FormatCurrency(a, 0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

lo hice y lanza un error

Publicado por David (18 intervenciones) el 13/03/2007 18:09:17
Esto es lo que tengo:

Private Sub ItemComb_AfterUpdate()
Dim PresDev As Double
Dim EstDev As Double

PresDev = "select Tabla2.Presupuesto From Tabla2 where (((Tabla2.Centro)=Forms!Formulario1!CentroComb) and ((Tabla2.Item)=Forms!Formulario1!ItemComb))"
EstDev = "select Tabla2.Estado From Tabla2 where (((Tabla2.Centro)=Forms!Formulario1!CentroComb) and ((Tabla2.Item)=Forms!Formulario1!ItemComb))"

Presup.Value = FormatCurrency(PresDev, 0)
Estad.Value = FormatCurrency(EstDev, 0)

End Sub

Me lanza un error: Error 13 en tiempo de ejecucion.
No coinciden los tipos

Lo que devuelven ambas consultas en un valor en moneda, pero no puedo mostrarlos en el formulario. Presup y Estad son campos de texto.

Gracias amigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:lo hice y lanza un error

Publicado por marcelo hidalgo (166 intervenciones) el 13/03/2007 20:12:14
No se carga TODA la instrucción en la variable, solo valores. Eso es solo para las consultas de acción Enviame un archivo ZIP o RAR con los formularios, consultas y tables involucrados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar