Access - Formato Condicional

 
Vista:

Formato Condicional

Publicado por Cristian (3 intervenciones) el 29/03/2007 03:30:19
Como simulo el formato condicional en Access 97
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato Condicional

Publicado por Victor Manuel (101 intervenciones) el 29/03/2007 18:00:22
Se mas explicito con lo que quieres y podremos ayudarte, por mi parte no entiendo a lo que te refieres, Saludos.

Nota: explica que es exactamente lo que buscas y en breve te hechamos la mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato Condicional

Publicado por Cristian (3 intervenciones) el 31/03/2007 10:11:01
Gracias Victor por responderme.
El tema es el siguiente; tengo un formulario en donde se muestran por pantalla aproximadamente 30 registros. Ahora bien lo que quiero hacer es que dependiendo de que si esta o no un campo "Fecha de elevaciòn" otro llamado "estado" cambio de color azul a rojo. El codigo que esta abajo( se ejecuta al perder el foco el campo fecha_de_elevacion) no me sirve porque me cambia el campo "estado" de toda la tabla y no solo el actual . Se que en Access 2000 se puede hacer con el formato condicional pero tengo el 97(en el trabajo) y creo que lo voy a tener por mucho tiempo mas y no puedo esperar.

Gracias otra vez por responderme. Un abrazo

Private Sub Form_Current()
If Me.FECHA_DE_ELEVACION.Text = "" Then
Me.ESTADO.ForeColor = 255
Else
Me.ESTADO.ForeColor = vbBlue

End If
End Sub

Private Sub FECHA_DE_ELEVACION_LostFocus()
Form_Current
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar