Access - ayuda con formulario

 
Vista:

ayuda con formulario

Publicado por sergio (15 intervenciones) el 29/03/2007 11:34:39
Muy buenas

Tengo un formulario con varios campos. Uno de ellos es el campo Empresa, al lado del cual he puesto un CommandButton que llama a otro formulario que carga las empresas. Ese formulario tiene un combobox para primeramente seleccionar la provincia y tras seleccionar esa provincia quiero que en el listbox que está justo debajo me aparezcan las empresas de esa provincia, y tras seleccionar la empresa que busco pasárselo como parámetro al formulario anterior (solo el campo nombre de empresa).

De todo este proceso no me funciona el paso de parámetro, por que no sé como hacerlo.
¿alguna idea?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con formulario

Publicado por Espinoza (6 intervenciones) el 29/03/2007 16:08:31
Podrias probar con lo siguiente: Para el formulario que tiene la información de las empresas crea una consulta que supongamos se llama [DatosEmpresa]. supongamos que el formulario donde tienes tu CommandButton se llama [ListaEmpresas] y tu combobox se llama [Empresas]. Te vas a modo diseño de la consulta [DatosEmpresa] y en criterio del campo codigo del la empresa o nombre de la empresa colocas lo siguiente [forms]![ListaEmpresas].[Empresas] Entonces, cada vez que des clic al botón, aparecerá unicamente los datos de la empresa que esté en el combobox. Espero te funcione. Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:ayuda con formulario

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 29/03/2007 16:42:01
Yo utilizo este codigo y a mi si me funciona sin ningún problema:

En el formulario (f_Captura) de donde envío el parámetro defino esto:

eNumOrden es una variable que se envía como parámetro al formulario que se abre

Dim eNumOrden as integer
eNumOrden = 25
DoCmd.OpenForm "f_Facturas", acNormal, , , , acDialog, eNumOrden

En el formulario (f_facturas) donde recibo el parámetro hago esto:

en esta variable se recibe el valor que viene del formulario f_Captura

Dim vOrden as integer
vOrden = Me.OpenArgs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con formulario, no me funciona :(

Publicado por sergio (15 intervenciones) el 30/03/2007 12:20:35
he puesto esto y no me funciona:

en el formulario que envía el parámetro tengo este código:
Private Sub Lista2_DblClick(Cancel As Integer)
DoCmd.OpenForm "Recogidas", acNormal, , , , acDialog, Lista2.Column(1)
End Sub

el parámetro lo coge correctamente, lo he probado con un msgbox de lista2.columns(1) (es el nombre de la empresa)

pero en el formulario que lo recibe no se donde poner el código que tu me decías, he puesto lo siguiente:

Private Sub RecEmpresa_Click()
If Me.OpenArgs <> Null Then
RecEmpresa.SetFocus
RecEmpresa.Text = Me.OpenArgs
End If
End Sub

Me.OpenArgs es el contenido de Lista2Colums(1) ?????
sigo un poco perdido, y además no sé en que evento poner este código para que nada más volver al formulario ya se me cargue el nombre de la empresa en RecEmpresa (que es un campo de una tabla)

ayudita por favor!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar