Access - Ejecura una consulta en un formulario

 
Vista:

Ejecura una consulta en un formulario

Publicado por switch.2h (13 intervenciones) el 02/04/2007 17:37:53
Hola a tod@s

mi pregunta es la siguente, ojala que me puedan ayudar
como llamo a una consulta por codigo sql desde un formulario

tengo algo mas o menos haci:

Dim rst_access As ADODB.Recordset
Set rst_access = New ADODB.Recordset

rst_access.Open "select * from [Consulta1]", chica
chica.Execute "delete from Consulta1;"

Dim stUpd As String
With rst_access
.MoveFirst
Do While Not .EOF
stUpd = "INSERT INTO Consulta1 (rut,sede) VALUES('" & .Fields("rut") & "','" & .Fields("sede") & "');"
chica.Execute stUpd
.MoveNext
Loop
End With

pero este codigo me muestra el siguente error:
"no se puede utilizar una consulta de accion como origen de fila"

si alguen me puede ayudar, se agradece mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecura una consulta en un formulario

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 02/04/2007 19:11:13
Indica exactamente que es lo que quieres hacer porque me parece que estás mezclando dos acciones diferentes. Veo que intentas utilizar la librería de ADO pero el código que pones es un Caos total desde el principo al fin (disculpa que te lo diga tan claro) y no me extraña que no te funcione.
Detalla aquí el nombre de la tabla o de la consulta y los nombres de los campos, así como el objetivo al que quieres llegar y luego veremos como se puede hacer, o bien con una consulta de acción o con ADO pero no mezclando ambos.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecura una consulta en un formulario

Publicado por switch.2h (13 intervenciones) el 02/04/2007 23:05:10
Gracias por responder, la verdad tienes razon el codigo es un caos, gracias de todas forma por ayudarme pero ya encontre la solucion a mi problemas, las consultas se trabajan tal cual como si fuera un formulario incluso uno le pone select * from [Nombre de la consulta] y funciona sin problemas y el error que me mostraba era un problema en la creacion de lla consulta y no del llamado de esta

de todas formas

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar