Access - Abrir formulario en "nuevo registro" automaticamen

 
Vista:

Abrir formulario en "nuevo registro" automaticamen

Publicado por Juan Ignacio (2 intervenciones) el 06/08/2001 12:28:24
Hola:
Llevo tiempo queriendo saber si es posible que al abrir un formulario automaticamente se visualice en la pantalla un nuevo registro, y no los introducidos con anterioridad. Es decir, que al abrir determinado formulario no aparezaca por defecto el primer registro introducido en el formulario, sino que el formulario se abra en la posición de introducir un nuevo registro.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir formulario en

Publicado por Luis Fernando Melo (323 intervenciones) el 06/08/2001 15:32:39
Incluye este linea en el evento cargar del formulario

DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Abrir formulario en

Publicado por fernando (1 intervención) el 16/12/2013 21:26:26
me sale como error al ingresar ese codigo yo queria saber si puedo ingresar un registro a partir de un formulario echo desde una consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dan Abisadai

RE:Abrir formulario en

Publicado por Dan Abisadai (4 intervenciones) el 01/06/2014 21:14:20
hola que tal yo introduje estos codigos pero no me pasa nada igual vuelve al primer registro

1
2
3
Private Sub Form_Load()
    DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Abrir formulario en

Publicado por MARTIN (16 intervenciones) el 24/05/2018 21:58:41
A mi no me funcionó este codigo. Pero lo que hice y si me funcionó que en la propiedad de "al cargar" en los tres puntitos escojí agregar macro ahi en macro escogi la macro "ir a registro" y en las propiedades de la macro viene como predeterminado "siguiente" lo cambie a "Nuevo" y me funcionó perfecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
5
Comentar

RE:Abrir formulario en

Publicado por PereG (2 intervenciones) el 19/08/2018 14:10:30
Perfecto con el método de la macro.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Abrir formulario en

Publicado por MARTIN (16 intervenciones) el 24/04/2019 17:25:21
Por nada, si me pueden ayudar valorando mi comentario mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formulario en

Publicado por Christian Manelick Chantres (1 intervención) el 05/01/2019 21:21:26
Genial, muy sencillo y funcional, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formulario en

Publicado por Magui (1 intervención) el 10/04/2019 19:01:12
Mil gracias por compartir sobre la macro para ir al último registro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Abrir formulario en

Publicado por MARTIN (16 intervenciones) el 15/06/2020 20:11:51
de Nada podrias evaluar mi comentario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Me da error

Publicado por Daniel (1 intervención) el 22/04/2020 09:42:37
Me da error y aparece el primer registro. además no tengo habilitado el "nuevo registro" en el formulario. Con eso me conformaría
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formulario en

Publicado por ANGEL GARCIA (1 intervención) el 15/06/2020 19:47:52
gracias por la informacion, funciono perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formulario en

Publicado por Melany (1 intervención) el 19/06/2021 10:49:30
Me funcionó super bien, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formulario en

Publicado por Dani (1 intervención) el 17/08/2021 23:40:35
Pues a mí sí me ha funcionado así.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formulario en

Publicado por Carlos (1 intervención) el 18/12/2018 17:15:12
gRACIAS ME FUNCIONÓ PERFECTO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 120
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Abrir formulario en

Publicado por Francisco (54 intervenciones) el 14/01/2019 19:33:59
A mi esta opción me vino genial pero tengo un pequeño problema.
El formulario que quiero vaciar tiene un Formato en "Un único formulario" para que la grabación de los datos se visualice como si fuera una ficha.
En la parte inferior tengo un subformulario que en esencia es el mismo formulario pero en modo hoja de datos, para que se vean todos los registro que se han grabado.

El problema es que con esta opción que ponéis, se limpia completamente el formulario incluido el subformulario Hoja de Datos y eso no quería que ocurriese.
Me pueden ayudar.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 120
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Abrir formulario en

Publicado por Francisco (54 intervenciones) el 15/01/2019 01:41:58
Ademas me acabo de dar cuenta de otro problema. Cuando le doy a crear nuevo registro, se me vacían todos los campos, incluido el campo que relaciona el formulario con el formulario principal. De esta forma aunque rellene los datos de los campos, no me relaciona esa ficha con el formulario principal al haberse vaciado el número del campo que lo relacionaba con el formulario principal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Abrir formulario en

Publicado por MARTIN (16 intervenciones) el 16/06/2020 16:50:13
Esta forma no te vacia, lo que hace es que al entrar lo hace en un nuevo regitro osea listo para capturar. La vdd no entiendo muy bien como es que tienes ese formulario si pudieras poner una captura de pantalla para darme una idea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formulario en

Publicado por Lucrecia (1 intervención) el 29/05/2019 18:37:47
Muchísimas gracias este código

DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

me sirvió de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formulario en

Publicado por Benito Lopez (1 intervención) el 08/03/2022 01:32:21
a mi si me funciono este codigo: DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
gracias .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formulario en

Publicado por Luis Eduardo (2 intervenciones) el 14/12/2021 17:08:13
Genial solución, mil gracias por el aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formulario en

Publicado por Alex (1 intervención) el 06/08/2001 16:19:35
Por supuesto que es posible abrir un formulario solo para entrar nuevos datos, se puede hacer de varias formas
pero quiza la mas simple es en el vista de diseño del formulario hay que ir a las propiedades alli busca la pagina DATA y alli encontraras la propiedad Data entry con 2 posibles estados YES or NO, si selecccionas YES
solo te sirve para ingresar nuevos datos.

AlexSoft
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
4
Comentar

RE:Abrir formulario en

Publicado por Tomas Aquiles (130 intervenciones) el 06/08/2001 19:27:12
Ojo que la propiedad EntradaDeDatos (DataEntry) sólo tiene efecto cuando la propiedad PermitirAgregar (AllowAdditions) está establecida a Sí.
Otra forma además de DoCmd...., es por intermedio de macros. En la casilla de Acción seleccionas Abrir formulario y se desliega un cuadro para parámetrros y en la fila Modo de datos seleccionas Agregar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Abrir formulario en

Publicado por Pere G (2 intervenciones) el 19/08/2018 14:06:46
He probado con la macro, y funciona perfectamente.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formulario en

Publicado por Jesus Barrios (1 intervención) el 26/09/2012 17:10:01
Muy Valiosa tu Información de verdad que es super rapido aplicandolo de esta manera Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formulario en

Publicado por qoixiop (1 intervención) el 06/07/2014 16:08:14
Llevas razon AlexSoft, eso era lo que necesitaba.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 51 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Abrir formulario en

Publicado por Rafael (1 intervención) el 24/11/2016 20:15:11
Muchas gracias por tu ayuda, llevo tres días buscando un método y no me salia ninguno de los que aplicaba, si tuvieras canal me suscribiría. si tuviera billete te pagaría pero si puedo darte algo mas valiso:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Abrir formulario en

Publicado por martin (16 intervenciones) el 07/01/2019 23:09:38
Si de hecho si traigo un proyecto asi en cuando lo soltemos se los paso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Abrir formulario en

Publicado por Enrique (1 intervención) el 24/10/2017 12:55:07
Funcionó perfectamente. Muchas gracias por el aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 12 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Abrir formulario en

Publicado por Federico (1 intervención) el 01/06/2021 09:50:35
Muchas gracias Alex por el aporte, ha solucionado muy rápido el problema. Era lo que necesitaba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formulario en

Publicado por Juan Ignacio (2 intervenciones) el 07/08/2001 10:25:15
Muchisimas gracias. Lo he conseguido. De esta manera, unos/as cuantos/as "torpes" de nuestra oficina no reescribirán (sin darse cuenta) sobre el primer registro que hasta ahora era el que aparecía por defecto.
Repito, MUCHAS GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Abrir formulario en

Publicado por Martin (16 intervenciones) el 19/12/2018 20:27:18
Si de hecho ese fue mi mayor problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir formulario en "nuevo registro" automaticamen

Publicado por Edugabo (1 intervención) el 02/07/2022 16:45:51
DoCmd.OpenForm "Form", acNormal, , acNew
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar