Access - Cambiar punto por coma

 
Vista:

Cambiar punto por coma

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 04/04/2007 16:18:58
Hola a todos los accessadictos.

Tengo un problema, en una base de datos que es el siguiente:

Tengo un campo en el cual el valor predeterminado es 2,6, pero cuando le doy a agregar otro registro, en vez de presentarme el valor 2,6 me lo presnta con punto en vez de coma (2.6), con lo cual la operación con los demas campos sale mal.
Ejemplo: si el campo donde tengo 2,6 lo multiplico por otro donde hay un 4, lo correcto seria que el resultado fuese 10,40, sin embargo, me da 104.
Si alguien me puede ayudar se lo agradezco.
Un saludo...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar punto por coma

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 04/04/2007 19:29:18
Paco, creo que el Evento que tienes que usar en tu caso es "Al activar registro", si no fuera ese haz pruebas con otros Eventos:

Private Sub Form_Current()
TuCampo = Replace(TuCampo, ".", ",")
End Sub

La Función Replace solo está disponible desde Access 2000, el 97 no la tiene.

Saludos
Enrque
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar punto por coma

Publicado por Mauro (1 intervención) el 31/12/2017 18:18:49
Muchas Gracias Enrique!!

Despues de 10 años me sirvio!

Saludos.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar punto por coma

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 01/01/2018 10:21:26
Utilizar la función STR evitaría conversiones y se adaptaría de forma automática a la configuración regional de cualquier país.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar